skip to Main Content

Menu'

di Pesce

Antipasti

Degustazione di antipasti freddi
€ 18,00
Degustazione di antipasti freddi e caldi ( piatto unico / 7 assaggi )
€ 30,00
Tartare di tonno, datterini confit, taggiasche, burrata e olio al basilco
€ 16,00
Calamaro ``fischione`` su carta da forno
€ 16,00
Guazzetto di polipetti piccanti con crostini
€ 13,00
Gamberi rossi di Mazzara,crudi su crema di datterni e gazpacho
€ 20,00
Ostriche
€ 4,50 cad.
Fritturina di gamberetti bianchi
€ 16,00
Piadina Romagnola con sarde in saor
€ 15,00

 Primi di pesce

Spaghetto ``Mancini`` con vongole sgusciate e bottarga di muggine Sarda
€ 18,00
Chitarra al ragù di mare
€ 16,00
Cappellacci al nero di seppia con ripieno di scorfano e ricotta
€ 16,00

Secondi di pesce

Fritto misto
€ 18,00
Spiedini misti ( 2 di gamberi e 2 di calamari )
€ 16,00
Grigliata mista
€ 27,00

Menu' degustazione al buio

6 portate al buio ``minimo per 2 persone`` escluse bevande
€ 60,00

Menu'

Antipasti di carne

Tagliere di affettati locali, squacquerone e piadina
€ 16,00
Piadina romagnola
€ 1,50

Primi di carne

Cappeletti romagnoli al ragù di carne
€ 12,00
Tagliatelle al ragù di carne
€ 9,00

Secondi di carne

Tagliata di manzo con patate rustiche
€ 20,00
Arrosticini con patate rustiche
€ 13,00

Accompagnando…

Verdure grigliate
€ 5,00
Patate fritte
€ 5,00
Insalata mista
€ 5,00
Patate rustiche
€ 5,00
Back To Top