Menu'
di Pesce
Antipasti
Degustazione di antipasti freddi
€ 18,00
Degustazione di antipasti freddi e caldi ( piatto unico / 7 assaggi )
€ 30,00
Tartare di tonno, datterini confit, taggiasche, burrata e olio al basilco
€ 16,00
Guazzetto di polipetti piccanti con crostini
€ 13,00
Ostriche
€ 4,50 cad.
Primi di pesce
Spaghetto ``Mancini`` con vongole sgusciate e bottarga di muggine Sarda
€ 18,00
Chitarra al ragù di mare
€ 16,00
Passatelli con filetti di canocchie
€ 16,00
Secondi di pesce
Fritto misto
€ 18,00
Spiedini misti ( 2 di gamberi e 2 di calamari )
€ 16,00
Grigliata mista
€ 27,00
Menu' degustazione al buio
6 portate al buio ``minimo per 2 persone`` escluse bevande
€ 60,00
Menu'
Antipasti di carne
Tagliere di affettati locali, squacquerone e piadina
€ 16,00
Piadina romagnola
€ 1,50
Primi di carne
Cappeletti romagnoli al ragù di carne
€ 12,00
Tagliatelle al ragù di carne
€ 9,00
Secondi di carne
Tagliata di manzo con patate rustiche
€ 20,00
Arrosticini con patate rustiche
€ 13,00
Accompagnando…
Verdure grigliate
€ 5,00
Patate fritte
€ 5,00
Insalata mista
€ 5,00
Patate rustiche
€ 5,00