Fuori menù della settimana

Lo Chef Mirko consiglia

Carpaccio di salmone rosso selvatico con insalatina e purè di finocchio  € 16,00
Tartare di tonno con olive di riviera Ligure e concassè di datterini  € 15,00
Carpaccio di tonno pinna gialla con fichi  € 15,00
Canocchie al vapore profumate con olio al basilico su misticanza  € 14,00
Crudo di Mazzancolline nostrane con purea di melenzana e crema di ginger  € 15,00
Tagliatelle a crudo di spigola pescata con datterini e burrata  € 16,00
Cozze Nostrane alla Tarantina  € 10,00
Stricchetti ai porcini e gamberi  € 14,00
Misto gratinato : Cozze , canolicchi , granchio blu , scampo e mazzancolla  € 20,00
 

Il Menù Gourmet

Cinque portate a fantasia dello chef       (Min.x 2  a persona ) € 40,00





Il Menù Classico di Pesce

Antipasti freddi e caldi , bis di primi , fritto e spiedini e sorbetto  € 45,00
Compreso caffè vino e acqua della casa                      (Min. x 2 a persona )
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento ( CE ) 853/2004, allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettera D, Punto 3.