Fuori menù della settimana

Antipasti

Canocchie al vapore con olio profumato  € 15,00 
Tartare di tonno con giardino di crescione e scaglie di sale dolce Maldon   € 15,00 
Carpaccio di tonno pinna gialla con fragole Siciliane e aceto balsaminco di Modena Gran sigillo Cleto Chiarli IGP  € 15,00 
Cozze alla Tarantina  € 10,00 
Gamberi crudi di Mazzara del Vallo con foie gras e macedonia di pere sfumate al Moscato di RivesLalt  € 16,00 
Mazzancolle Nostrane al vapore con crema di datterini e spuma di burrata al basilico  € 16,00 
Filetti d'alici di Lampara con farina di polenta bianca su insalatina agrumata  € 12,00 
Spaghettino Mancini all'astice Canadese  € 25,00 
Trancio di rombo con crema di asparagi  € 16,00 

 

Il Menù Gourmet

Cinque portate a fantasia dello chef       (Min.x 2  a persona ) € 40,00





Il Menù Classico di Pesce

Antipasti freddi e caldi , bis di primi , fritto e spiedini e sorbetto  € 45,00
Compreso caffè vino e acqua della casa                      (Min. x 2 a persona )
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento ( CE ) 853/2004, allegato III, Sezione VIII, Capitolo 3, Lettera D, Punto 3.