Menu'

Antipasti di pesce
L'o di mare freddo € 16,00
L'o di mare caldo € 16,00
Primi di pesce
Passatello del L'o € 15,00
Spagetto " Mancini " con polpa di veraci € 15,00
Tagliolino del L'o € 15,00
Risotto bianco con ragu' di pesce ( minimo per 2 ) € 13,00
Secondi di pesce
Spiedini di calamaro e gamberi € 14,00
Fritto dell ' Adriatico e verdurine € 18,00
Grigliata mista € 26,00
Gran Gratinato : aragostelle , granchi, canolicchi capesante , scampi e mazzancolle € 40,00
Il menu' Classico di pesce
Antipasti freddi e caldi , bis di primi , fritto e spiedini e sorbetto € 45,00
Compreso caffè vino e acqua della casa ( Min.x2 )
In caso di prodotto fresco non reperibile verra' utilizzato prodotto decongelato
€ 12,00
Antipasti di carne
Tagliere del L'o  € 13,00
Crostini misti a fantasia dello chef € 8,00
Primi di carne
Cappelletti al ragu' € 10,00
Tagliatelle al ragu' € 8,00
Garganelli con scalogno,guanciale croccante e pomodorini € 8,00
Secondi di carne
Tagliata di manzo   € 16,00
Arrosticini con patate rustiche € 12,00
Contorni
Patate rustiche al forno € 4,00
Insalata mista € 4,00
Verdure grigliate € 4,00
Patate fritte € 4,00
Il menu' gourmet : 
Cinque portate a fantasia dello chef del pescato                                    (Min.x 2  a persona compreso di coperto ) € 45,00
Coperto  € 2,50
Acqua filtrata € 2,00
Le proposte della cucina
Gran Cruditè del L'o ( 20 Minuti di preparazione ) € 45,00
Tartare di ombrina con macedonia di cetrioli e mentuccia € 16,00
Frittura di alici di lampara con zucchine o scottadito € 12,00
Polpo verace croccante su crema di patate e porro € 16,00
Gamberi in tempura aromatizzati alla birra con salsa agrodolce € 16,00
Cruditè di scampetti nostrani con le nostre more € 20,00
Cozze di Marina alla Tarantina € 12,00
Cappellaccio di ombrina con datterini e polpa di veraci € 15,00
Trancio di rombo chiodato con purea di melanzane affumicate € 18,00
Pescato del Giorno  € 4,5 ht.
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamnete crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del regolamento ( CE ) 853/2004, allegato III, Sezione VII, Capitolo 3, Lettera D, Punto 3.

Carta dei dolci
Latte brulè  € 6,00
Semifreddo al croccantino  € 5,00
Semifreddo al pistacchio  € 5,00
Ghiacciata al cioccolato  € 5,00
Con bicchierino di Rhum  € 8,00
Cheesecake all'albicocca  € 6,00
Sorbetto   € 4,00
Gelato al fior di latte con salsa di pesche  € 6,00
Gelato alla crema con carpaccio di ananas aromatizzato alla cannella  € 6,00